Der Fußball-Förderverein des TSV

Was viele nicht wissen oder nicht wahr haben wollen: auch Fußball kostet Geld.

Teilweise kann der Hauptverein dieses Geld über die Mitgliedsbeiträge nicht zur Verfügung stellen, weshalb wir froh sind, einen Fußball-Förder-Verein an der Seite zu haben, der uns vielfältig unterstützt.

Sei dies für ein kleines Mannschaftsessen zum Saisonabschluß im Seniorenbereich, oder mit Trainingsequipment für unsere Jugendabteilung: gern hilft der FFV des TSV Meine finanziell aus.

Solltest auch Du helfen wollen, findest Du links weitere Infos!

September 2015:

Fußball-Förder-Verein kauft zwei neue Jugendtore

Aufgrund der tollen Entwicklung im Jugendbereich hat unser FFV - nach 2013 - zwei weitere, neue 5 m x 2 m-Jugendtore zu einem Gesamtpreis von 1.800,- Euro gekauft.

400,- Euro davon kamen aus dem Überschuß der Juni-Veranstaltung der NFV-Fußballschule, die Oliver Rautenberg so erfolgreich organisiert hatte.

+++ News +++

Unser diesjähriges Oktoberfest findet am 02. Oktober statt; weitere Infos findest Du hier.

Impressionen zur vergangenen Saison findest Du hier.

Mehr Infos rund um die Sparte findest Du in unserem Fuhrenkamp-Echo.

Du findest uns auch auf Facebook!

TSV Meine Fußball