TSV Meine 09 e.V.
TSV Meine 09 e.V.

Es fehlen:

In der Saison 2017/2018 spielt unsere C-Jugend weiterhin als Spielgemeinschaft mit dem MTV Isenbüttel in der Kreisliga.

Seit Beginn der Rückserie der Saison 2015/2016 gehen beide Vereine in Form einer JSG einen gemeinsamen Weg. Auf Anhieb erreichte das frisch zusammengewürfelte Team einen beachtlichen vierten Platz in der D-Junioren Saison.

Seit der c-Junioren Saison ist man auf das 11er Groß-Feld angekommen. Damit verbunden schlossen sich neue Spieler dem Team an.

Dank unseres tatkräftigen Sponsors Thomas Meisel, kann das Team sich auch nach außen hin sehen lassen.Bei der Auswahl des Outfits, wurden beiderseits die Vereinsfarben berücksichtigt.

Herzlichen Dank an unseren Sponsor Thomas Meisel – Inhaber seiner Dachbeschichtungsfirma in Leiferde. (http://www.meisel-dachbeschichtung.de/)

Unser Trainerteam:   Bernd Heuneke & Frank Wenderoth

Torwarttrainer:           Rene Rosenbaum

Teamorganisator:      Frank Bierstedt

Auf geht’s in eine spannende rot-blaue C-Jugend Saison !

Interesse, mitzukicken?

Dann melde Dich beim Koordinator Frank Bierstedt, 05304 / 930 508.

465 JSG Isenbüttel Meine 2016/2017
Saison 15/16 Ernst Behrens Pokalsieg