TSV Meine 09 e.V.
TSV Meine 09 e.V.

Mitgliedschaft

Du hast Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Dir nicht, einfach nur auf´m Sofa die Sportschau zu sehen? Du möchtest Dich bewegen oder anderen das Fußballspielen und jubeln beibringen? Dann komm zu uns, dem TSV Meine 09 e.V. I Sparte Fußball!

Bei einer Mitgliedschaft kannst Du Dir sicher sein, dass Du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Du/Sie uns abseits des Sports unterstützen willst/wollen, freuen wir uns über Deine/Ihre Mitgliedschaft und Dein/Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehme Kontakt mit uns auf!

Schon jetzt überzeugt?

Dann findest Du hier den Mitgliedsantrag:

Aufnahmeantrag_2017.pdf
PDF-Dokument [109.0 KB]

Bitte ausfüllen und bei unserer Geschäftsstelle am Sportplatz Fuhrenkamp abgeben bzw. dort in den Briefkasten einwerfen.

+++ TSV News +++

Termine:

NFV-Sparkassen-Fußballschule wieder zu Gast am Fuhrenkamp!

Mehr Infos findest du hier.

Du findest uns auch auf Facebook!

TSV Meine Fußball &

SG Isenbüttel-Meine Frauenfußball